Encontro casual
tumblr_m7vpwhDqHu1rbumcso1_500.jpg
 
De um jeito inusitado
O menino da foto, surge
Olhos mansos
Abraço gostoso
Uma fragrância embriagante
Deixa o dia perfumado e emocionante
 
As notas suaves
Um olhar de ternura
Ao sentir sua presença
Doce  anjo de candura
 
Um abraço que acalma
Um  olhar de surpresa, mãos macias
Sintonia perfeita
Como nas notas musicais cheias de harmonia