ALMAS...SOMOS... SOMOS...ALMAS...
Autores:
Nídia Vargas Potsch
Wilson de Oliveira Carvalho
Almas em busca de agasalhos
Querências unidas na ternura
Percorrendo íngremes atalhos
A procura de nova abertura ...
Almas em desalinho, chorosas
cansadas por caminhar por
veredas inexistentes na tentativa
de encontrar novos horizontes.
Seguimos como espantalhos
Atravessando rios de agrura
Almas em busca de agasalhos
Querências unidas na ternura ...
Inesperadas almas simplesmente
plantadas para causar espanto,
só ao léu a procura da brandura
de uma interminável afeição.
Chegamos defronte ao cais
Querendo nossas vidas ancorar
Orando aos nossos ancestrais
Desejando com eles comungar
Almas em busca de agasalhos ...
Quem dera aportar em um
porto seguro e depois de lançar a âncora
no fundo do mar as almas dizerem aos
quatro cantos do mundo encontramos a paz!