PELOS MEUS PECADOS

Mas, voltando à vaca fria

Sinto uma ventania

Provocada pelo ventilador

Que por nada não se cala

Ligado em alta na sala

Para amenizar o calor

É um mormaço medonho

Preciso mergulhar num sonho

Que não é desses de padaria

Neste eu sonho acordado

Com o ventilador ligado

Assim, tudo em harmonia

Se não fosse a grande ausência

Embora minha aparência

De parecer que estou feliz

Choro lagrimas escondido

Por tudo que tenho sentido

Por pagar os pecados que fiz!

Escrito as 17:19 hrs., de 06/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/04/2016
Código do texto: T5596994
Classificação de conteúdo: seguro