Bella rosa

Ah, Bella rosa

Em seu olhar encontrei aquele amor

Que tanto procurei

Fico até sem ar

Só de ter olhar

Bella rosa

Tenho que confessar

Contigo quero ficar eternamente.

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 06/04/2016
Código do texto: T5596918
Classificação de conteúdo: seguro