ETERNIZADA EM MEU CORAÇÃO!
Não escrevi seu nome na areia da praia, pois as ondas as apagariam.
Não escrevi seu nome em uma folha de papel, pois o fogo as queimariam.
Mas escrevi seu nome em meu coração, pois é o único lugar que estará eternizada!
Não escrevi seu nome na areia da praia, pois as ondas as apagariam.
Não escrevi seu nome em uma folha de papel, pois o fogo as queimariam.
Mas escrevi seu nome em meu coração, pois é o único lugar que estará eternizada!