Enluarado De Amor
Nasci sobre a lua ,a lua da poesia
Cercado de branduras era lua nova
Rodeado de ternuras era lua cheia
Enluarado a via, enluarada a queria.
Tapem a lua, orvalhos!
Tapem a lua, serenos!
Tapem a lua com vossas essências!
Tapem os meus sentidos
Que sejam todos os cinco
Pois enamorado estou sem ciências.
Afastai de mim, pois transpiro fogo
Se me tocares logo te enluarei
Farei efervescer teu corpo no fogo
O que emana de dentro te darei
De dentro pra fora com labaredas
De desejos tão incandescentes
Com esses te farei ver as estrelas
O sol e também essas cadentes
Não me olhes sobre o brilho da lua
Não terei por inocente teus lábios
Não me exales teu perfume nua
Não resistirei aos teus mistérios
Enluarei de brasas o teu corpo
Com muitos beijos enluarados
Eles não serão mais os mesmos
Porque o luar está apaixonado
Destoados ficarão os teus sentidos
E juntos perderemos os juízos.
Estou enluarado de amor
Estou por você cheio de dor
Sejas sempre a minha flor
Então serei amado regador