Mulher

Mulher

em qualquer lugar

é sempre

bem vinda

é fonte de inspiração

é poema perfeito

é canção

é o destino dos homens

em luz de neon

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/04/2016
Código do texto: T5596747
Classificação de conteúdo: seguro