BELEZA VERDADEIRA
Um filme antigo
Uma foto de porta retrato comprado
uma tela de um grande pintor
uma praia bonita
uma capa de revista
tem gente que é assim
como uma música do mais nobre compositor
e o que se vê nem é tão belo
como o que se percebe quando se está perto
gente que é tipo uma história
sendo contada com um começo difícil
mas que você sabe que vai ter um belo fim
porque luta mas não perde a sensibilidade
sofre mas não perde a bondade
gente que você quer ter por perto
gente que vale a pena conhecer
que você admira desde que conhece
e você agradece por existir
E se você fechar os olhos talvez veja
que beleza verdadeira
está muito além da aparente
basta ouvir suas palavras
ou simplesmente sentir sua energia
pessoas assim na verdade tem uma beleza
que nos encanta e nos inspira