AMANTES CHEIOS DE IDEAIS.
Minha musa adorável
Flor querida sensual
Meu Oasis de carinho
Poesias de amor sem fim.
Somos eternos cúmplices
Amantes cheios de ideais
Sonhamos com o amor profundo
Para conquistarmos a felicidade.
Somos amantes apaixonados
Puros em sentimentos naturais
Abraçados somos inseparáveis
Rolando na cama abraçados.
Nascemos para vivermos a felicidade
Para nos amar com candura e sensualidade
Caminhamos pelo o mundo de mãos dadas
Curtindo o amor entre mil beijos e abraços.