O Céu Floresce

As nuvens rasgadas sob o sol,

os galhos quebrados sobre o chão.

Observo tudo do carro de um idoso casal,

paixão de interior,

as mãos do homem

enrugadas da lida

e olhos azuis que, de vez e quando

encontram as mãos dela

em sua perna.

O céu parece ter sido por ele

arado,

enquanto o sol queimava seu pescoço.

A semente que plantara

deu luz aos olhos verdes e

cabelo pintado de vermelho.

A fruta que germinara tem uma flor,

que leva em si uma prancheta de

cores,

azul,

vermelho,

rosa,

verde.

Cores vivas,

que dançam e sorriem dos céus.

Cores de beleza natural,

que levam um outro nome...

o qual não me recordo agora

mas isso não é importante

agora.

Mas vi o céu nos olhos de um casal,

e no céu vi o passado,

presente

e futuro

unindo-se em cores.