AMOR DEMAIS

Alguém que sofre

Calada

Cheia de medos

Assustada

Alma ferida

Rasgada

Com boca seca

Salgada

O peito grita

Reclama

Saudade dói

Inflama

E os lábios trêmulos

Declama

Versos de amor

Pra quem ama

É amargura

Sem cura

É solidão

Clausura

É fim da linha

Tortura

Amor demais

Loucura

Jane Rossi