ESTAR AO MEU LADO...
Que diga a verdade caso
não tenha tido os cuidados
necessários em presentear
esses bens a quem amo, cujo
o oposto não mora comigo.
Perguntem ao mar, perguntem
as estrelas do que sinto por ela
como me transformo para não
deixar que o tempo nos consuma.
Da mesma forma perguntem
ao chão que pisamos qual a
diferença das raízes das plantas
comparadas com as minhas que
são aéreas, base do sentimento
embutido somente nela.
Todo o resultado do sentimento
que carrego atinge o verdadeiro
escopo seria indolente se um dia
afastar-me da simplicidade do
verdadeiro ideal!
Por isso na normalidade que existe em nosso
caso ela sempre soube usar suas asas não
esquecendo sempre do desejo
de voltar e ficar ao meu lado...