Espero
Espero
que um dia novamente
tenha eu a ti
a tua amizade
a tua companhia
em minha vida novamente
fazendo dela parte
para que tenha eu de volta
a alegria a paz e a felicidade
que outrora tinha em meus dias
com a tua amizade
com o teu carinho
teu jeito meigo,doce e sereno
seu belo olhar e lindo sorriso
poeta everton dos anjos