SUA VOZ QUE ME CHAMA
SUA VOZ QUE ME CHAMA - João Nunes Ventura-04/2016
O céu abre seu manto azul
Nas ondas mornas do mar,
Alegre você quer passear
Nas raias do meu coração,
Estrelas em noite de prata
Espalham luzes no infinito,
Seu olhar místico e bonito
É minha esperada salvação.
O sol derrama raios de ouro
Nas águas brilhantes do dia,
Você suspira com a alegria
Fala que me quer e me ama,
O rio banha seu lindo corpo
Ouço ventos nos coqueiros,
Sinto falta dos seus cheiros
E da sua voz que me chama.