Coisas do Coração

Resolvi fazer análise.

Não me olhes assim

com esse ar de admiração!

Você é só um coração

Não podes impor suas vontades!

Resolvi ouvir a voz da minha razão.

Ela sim, é sábia!

Por que sempre o coração é tolo?

Volta atrás nas decisões, perdoa...

AH! as decisões, tomei tantas,

nenhuma cumprida, realizadas...

Culpa desse tolo coração.

Resolvi fazer análise.

Quero saber o que o meu tolo

coração pensa.

Por que sempre é contrário às minhas ordens?

Não odeia a quem não amo

sempre diz sim, quando deveria dizer não.

Deixa-se acalentar por palavras doces

mesmo vindas daquele que o faz sofrer

Resolvi fazer análise

e quem sabe descobrir

como deixarde amar você.