A Estrada

Tentando fugir

Da essência do poeta...

Talvez eu seja uma romântica incorrigível

Que o amor remonta

Mesmo nos meus desejos de fuga

Minha descrença se perde

No perfume da tua alma

Numa noite simples

Que o sorriso de canto

Exala da tua boca

Me recuso a sentir, a acreditar

Mas na melodia repetida

Percebo que eu quero tudo...

Noites em claro de sexo doce

Manhãs quentes de corpos encontrados

Quero teus medos

Teus sonhos

Teus segredos

Quero tua metade estranha

E a beleza da sua confusão

Quero tudo

Quero amor

E continuo fugindo

Por cada curva a me perder...

abril 2016

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 06/04/2016
Código do texto: T5596535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.