AMOR EN EL CORAZÓN

Con amor en el corazón,

por supuesto la vida será mejor...

AMOR EN EL CORAZÓN

Marcial Salaverry

Si tenemos amor en el corazón,

esa dulce emoción

que nos calienta el alma,

y nuestros dolores calma,

podremos con mucha facilidad,

encontrar la paz y la felicidad,

y la vida, por supuesto, mejor podremos vivirla

Amor es lo que nos trae la vida,

es importante aprender a amarnos,

para que nos sea posible

amar a los otros,

y permitiendo que

los otros nos amen,

asi completando

la rueda de la vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/04/2016
Código do texto: T5596519
Classificação de conteúdo: seguro