CONSIGO ESTAR CONTIGO

CONSIGO ESTAR CONTIGO

Marcial Salaverry

Em teu coração,

com emoção,

procuro abrigo,

e se não estás perto,

fico triste, decerto,

mas não não ligo,

pois em pensamento,

sem qualquer lamento,

estou contigo,

mesmo sabendo

que fisicamente não consigo,

assim como

não podes estar comigo...

Viver em tormento

será um perigo,

por isso quero

de teu amor o abrigo...

Fique comigo,

dizendo que "semmigo",

não podes viver,

assim como não consigo

viver sem estar contigo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/04/2016
Código do texto: T5596510
Classificação de conteúdo: seguro