Pedaços
Já nem sei
em quantos pedaços me parti
com quantos retalhos
costurei minha alma.
tento esquecer
as dores das feridas
que ainda sangram
em busca de alento
e cicatrização no tempo.
Sou metades de mim
peça de um quebra-cabeças
nas brincadeiras da vida
Viro enfim, muitas em mim
fragmentada pela dor e ausência
de um adeus que não pude evitar
e vagueio com ele
sem conseguir me livrar!