Romântico
Românticas palavras que dessa humilde alma libertam-se
E dedos na guitarra,
E flores na mesa,
E aquele filme pra completar a beleza
As pipocas saborear
Serei esse seu romântico que abre a porta
Cadeira puxa e tal
Serei tudo isso e mais alguma coisa
Porque tu ês a tal,
Delicado perfume, voz suave, beleza divina
Poesia complexa
E serei romântico, tapete vermelho pra você passar
E serei denovo romântico,
Cantigas ao ouvido,
Susurros suaves, segredos e tal
Só pra te ver sorrir mais uma vez