Gritos de mágoa...
Não há esse amor...
O encontro de almas se esvai lentamente
E cada dia, dor, raiva, lágrima, faz declinar um passo a mais de poesia.
Não há razão, é impossível tentar entender!
Depois de tudo não há flores nem vida nem alegria.
As horas consomem: enganos de amor, só resta nostalgia!
E de toda certeza e promessa dita aos sussurros
Só se pode ouvir gritar as mágoas da traição e as culpas das fantasias!
Dos dias não se é mais possível sentir magia
Agora há compromissos, rotina, acomodação...
Desejo e encantos dão lugar a um não
Que já nem parece ser por nós.. Só medo da solidão.
Dessa forma passam os anos, horas.. Agonia!
Silêncio cala o que se precisa dizer
Na verdade nem existimos mais
Apenas em uma época fomos eu e você.
Ainda há tempo para nos refazer
Mas não juntos, nossas almas podem dizer.
Creio que demos tudo um do outro
Mas não fomos o bastante...
Somos parecidos: Amantes!