AH SE
Ah se eu pudesse
Te tocar
Sentir o sabor
Dos teus beijos
Tua boca na minha
O cheiro da tua pele
Parece loucura
Mas é só desejo
Incontrolável
De te ter
Nem que seja por
Um momento
Um só instante
De loucura e prazer
Sem pensar
Em nada
Só loucura
Só prazer
Meu amor