Revés
Foi intenso
Os sonhos, os amores
Ao meu redor, sol denso
Entre alegrias e dores
Mês, ano, bem extenso
Com nome e sobrenome
E ao amor sempre propenso
Promissor, mas tive fome
E mesmo assim, sem frutos
Para saciar o outono
Num contexto absoluto
De poesia, sem abandono
Num perfume em tributo
E neste tardio latente
Do ventre devoluto
O grão rebento, foi ausente
© Luciano Spagnol – poeta do cerrado
06 de abril, 2016 – Cerrado goiano