Desejo na Pele.

Quero sentir o desejo na pele´

E quando fores me amar siga-me!"

__Alucinada por minha boca eminente.

`Escondendo-me entre tua vaidade.

Procurando o fundo da tua alma-

__E deixes teus olhares comigo,

Em leves toques no meu refúgio*

Reunindo os espaços da saudade.

Contudo, venha perguntar-me"

Apalpando teu corpo sobre mim;

"O que seria, o amor sem nós?'

Procure mais lugares espelhantes,

Deixando selado nosso instinto!"

Encontrando segredos espatifantes.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/04/2016
Código do texto: T5596300
Classificação de conteúdo: seguro