Cristal Diamante.
Aleito de desejo febril causticante,
És da vida, minha alegria,
E os protelares das alfazemas.
Terra sobre as ondas gigantes.
Cá, outrora, d'um cristal diamante!"
Diante os teus olhares apaixonados,
Mel, nas águas, calmo e silencioso.
À noite, aportando os amores.
Bela!( Paixão, que voa, saudade.)
Sob o mar, carregado de alucinação?
De razão'Ao fundo da vaidade.'
-Dentro, são meus lábios, aprisionados!"
E, num céu, altivo de nós dois, livremente.
Toda imensidão, de ser, teu beija-flor.