Mulher

Sim mulher ardente,

Sim mulher puro amor

Sim sexo aconchegante

Sim corpo e alma

Sim coração e dor

Sim desejo

Sim prazer

Sim sempre mulher

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/04/2016
Código do texto: T5596293
Classificação de conteúdo: seguro