DEPOIS DE PARTIR
Quando ouvires uma canção de amor
E tua alma voar pra algum jardim,
Se ao sentir o perfume de uma flor
Teu coração, pois, se lembrar de mim
Talvez seja minha essa tal canção
E as pétalas de mim, doce carinho,
Que abraçam e beijam teu coração
Nas horas em que te sentes sozinho!
Quando tua pele, então, se arrepiar
Por uma brisa boa a te tocar,
Fecha os olhos e sente que estou perto
Abraçando, feliz, o teu sorriso
-Que foi o meu sonho de paraíso-
Eu já estarei ( sem ti) no além, por certo...