INFINITO
Infinito é o meu desejo,
de estar ao teu lado,
todos os dias.
Infinito é o meu desejo,
de ser abraçada por você,
com muito carinho.
Infinito é o amor,
que sinto por ti,
meu amor meu!
Infinita é a minha vontade,
de ser feliz contigo,
para sempre..