SEGUNDO TEMPO

Se houvesse uma segunda chance

Viveria um amor que por certo existiu

Acreditando no sonho que o tempo não apaga

Se houvesse uma segunda chance

Lembraria das violetas murchando

E de tudo se acabando por não haver mais sentido

Se houvesse uma segunda chance

Falaria sobre as noites solitárias

E da chuva, levando tudo em que pudesse pensar.

De um caminho que me levou a lugar nenhum

Das palavras que nunca foram ditas

Das lágrimas que ninguém viu