ACONCHEGO DO ABRAÇO...
Passo a passo é o ritmo do nosso compasso
Os corpos se preparam para o aconchego de um abraço...
Face na face... olhares sem disfarce...
O calor dos corpos unidos nos desejos plenos sentidos...
A vontade mútua de, para sempre assim ficar,
Nestes momentos que revelam a doçura de amar!!