Depois de você, você, você, você ...
Depois de você, você, você, você ...
Depois de lhe conhecer
Converso com as flores
E as ouço falar seu nome
Ando pisando em estrelas
Personagem de Exupéry
Salto de lua em lua em lua ...
Foi só lhe encontrar no real
Que venci os moinhos de vento
Para lhe ter, minha Dulcineia
Corro atrás das nuvens
E desenho nelas seu rosto
Depois, desfaço e refaço ...
Ah, depois de você, só você, você, você, você, você ....
Mário paternostro