Acordo tácito

Acordo tácito

Eu tenho motivos para te procurar, pois,

no leito, houve um acordo assinado por nossos olhares

Em silêncio, ouvimos nossos corpos conversando

e, tacitamente, prometeram um reencontro.

Tenho pretextos para te provocar, sim,

No quarto existiu um desnudar de furores em nós

Em sussurros, ensurdecemos o silêncio tímido

e, explicitamente, rompemos com todos os pudores

Eu tenho razões para te buscar, pois,

na penumbra, ficou assinado com nossos suores

que era preciso mais que o agora e o depois,

para que saciemos os desejos contidos em nós

Temos obrigações conosco, certamente.

O desejo foi desejado por nós em conluio

E é preciso saciá-lo mais que hoje e amanhã

Para que o amor faça seus nós em nós

Mário Paternostro