= Bem-Vinda =
*************************
Confesso pensei
Nem mais viria
Não mais a teria
Quando dei-me conta
Já estavas em mim
Trazendo-me amor
Fazendo-me paz
Suavidade, alegria
E poesia
*************************
= Roberto Coradini {bp} =
01//04//2016
*************************