Minha doce felicidade...
Minha doce felicidade...
Para você escreverei sempre
Lindas palavras de amor.
Doce e românticas
Tal como a vida de quem ama.
Jamais pensarei em viver
Sem o seu amor, seu carinho...
Sei que em seus dias e noites
Sempre faço parte deles
E você faz parte dos meus também
Sempre alegrando a todo momento.
Meu sangue já misturou ao seu
Fazendo uma profunda união,
Colorindo nossos dias e noites
Tornando-as assim, a cada momento
Da nossa vida, uma infinita primavera.
Nunca existiram segredos entre nós
Por que o nosso amor e da alma
Intocável pelos humanos por que,
Vivemos um para o outro,
Preenchendo assim a minha vida
Numa eterna e linda união...
Sempre estará brilhando nossos olhares.
Pelo amor, sinceridade e verdade;
Uma luz intocável como estrela
Do infinito...
Hoje é só felicidade em você, em mim...
Não temos duvidas de nada,
Nosso amor é real...
Amo-te e sou amado,
Você é tudo para mim.
A certeza do teu amor
É minha doce felicidade!
________Antonio J Santos
05/04/2016