AUSÊNCIA

Fica um pouco de nós
que se demora,
e que nunca se ausenta.
É essa a vontade que me devora
______sua ausência,
que se revela
e me percorre os cantos,
en_cantos d'alma
que a moldura
aos olhos revela.



foto: Rua XV de Novembro - Curitiba - PR
Luciah Lopez