Para a flor ausente da Imbiriba...

Tenho-te comigo em solidão de torpe ausência,

mas não estou só de tudo,

a saudade te traz para perto de mim

e minha memória te enxerga tão docemente,

que não te deixa perdida em minha vida

e assim, continuo te tendo amada em minha mente.

Se te amarras às coisas do corpo,

sobram-me as da alma

e meu coração te permite viver em mim eternamente,

na alma, no peito, na ausência que nos sente

a todo o instante que meus sentimentos,

anunciando o amor, lembram de ti...

Estou, insaciavelmente, apaixonado

pela outra vida que o vento me trouxe e me presenteou,

como sendo a prova de algum maior amor,

safra nossa de bons sentimentos.

Sinta tua tez beijada por meus olhos,

entre os lábios que juntamos tanto, ontem,

quando amar era algo bem superior que nossas vidas.

Nem a morte nos separará.

Creio ser imortal o que sentimos um pelo outro,

por isso me aviso o dia inteiro, sem parar,

que para mim amar,

é preciso, perdidamente, te amar primeiro.