AMOR NÃO RIMA COM DOR

AMOR NÃO RIMA COM DOR.

O vazio que sinto no peito

É cheio de muitas lembranças,

Não há bom sem defeito,

Nem amor sem esperança.

Entraste na minha vida como o arrebol

Do alvorecer de um novo dia,

Saíste dela como o crepúsculo

Do entardecer de uma tarde fria.

Beijei com a boca da noite

Toda aquela minha agonia,

Recordação veio como açoite

No decorrer de todo o dia.

Minha sensualidade está orvalhada

De um sentimento que transborda amor,

Não posso, não devo e não consigo;

Nunca, jamais, rimar amor e dor!

Samuel Alencar da Silva - Salencar

Capanema, 03 de fevereiro de 2016.

salencar
Enviado por salencar em 05/04/2016
Código do texto: T5595946
Classificação de conteúdo: seguro