Breve instante

Sandra M. Julio

Passei ao teu lado numa esquina qualquer do tempo,

A tempo de sentires o meu perfume num poente de primavera.

Introspecto, nem me viste quando a ti ofertei amor

Numa rosa rosa que colhi do meu coração.

Parti... Partiste...

Esqueceste porem em mim teu olhar distante,

Teu sorriso meigo e tímido...

As sombras serenas do que poderia ter sido,

A intenção de um beijo na alvura do luar.

Esqueci em ti, a alegria que brincava em mim,

O pulsar brejeiro do meu coração.

Lembranças... sonhos...

E uma rosa rosa nascida neste meu coração.

Breve instante perdido no tempo...

Breve instante... em que por ti me apaixonei.

Sandra

22/06/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 10/07/2007
Código do texto: T559594