Com o Amor
Queria estar no que quisesses
se céu, ser ave
se mar, peixe
se ventania, quem me dera ser a folha
que rodava e sumia,
que voltava ao chão da melancolia.
Oh quem me dera outro tempo, outra sorte
outro jeito de prender a vida nos braços
entre coxas, na boca da alegria.
Quem me dera ser resposta
e sair por aí de mãos dadas com o amor.