esconderijo
quando não estou fazendo nada
aí é que gosto de escrever
pra me ver, e não consigo,
mas me procurar é uma necessidade
que persigo, como deve ser um castigo,
pra quem perdeu, não encontrar a amada,
voltar de madrugada sem ter ninguém
que o espere, só pra ver se confere
a maciez do lençol? ou quem sabe
se o pôr-do-sol poderá esconder a verdade?