SURTO DE PAIXÃO

Mas, voltando à área poética

Não sou de aritmética

E tão pouco de matemática

Meu negócio é palavra suave

Dirigir um conclave

De alguma coisa muito prática

São as peripécias do amor

Que faz brotar um calor

Na hora do vamos ver

Se o sujeito empalidece

Aí então a barba cresce

E ele começa a tremer

Soltando um suor frio e quente

E ele pula na chapa quente

Porque seu desejo corrói

Isso é coisa que ataca o coração

Com um surto de paixão

Que até parece que dói!

Escrito as 16:12 hrs., de 05/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/04/2016
Código do texto: T5595844
Classificação de conteúdo: seguro