Melhor Amiga.

Quando tinha oito anos,

Sonhava em me casar,

seguir com meus planos

Até conseguir encontrar.

Durante minha adolescência,

fazia de tudo pra tentar encontrar,

Alguém com decência,

Em quem eu pudesse confiar.

Já na fase adulta, conheci Ela,

uma garota sensacional,

extrovertida, alguém fora do normal,

no docorrer do dia só pensava nela.

Queria ir ao encontro dela

e declarar-me para minha donzela,

Só pra realizar o meu sonho,

Que é o de casar-me com ela.

Mas sabia que era um amor impossível,

Um Amor platônico e proibido,

Pois ela é minha melhor amiga,

Além do mais ela é comprometida.

Edeilson Ramos
Enviado por Edeilson Ramos em 05/04/2016
Código do texto: T5595838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.