Vende-se um coração

Há tempos que desejo vendê-lo,

Pois não quero mais tê-lo,

Realmente quero encontrar,

Alguém que queira comprar.

Ele sempre mente pra mim,

Enganando minha alma,

Deixando um vazio sem fim,

Uma dor que não acalma.

Sou um poeta apaixonado,

Mas sempre sou enganado,

Por esse coração bandido,

que vive zombando comigo.

Por que mentes para mim?

não sendo verdadeiro.

Por que engana-me assim?

sendo falso e sorrateiro.

Vai ser difícil de vender,

Esse pobre coração,

Pois não é fácil de entender,

Por que ele sempre nos deixa na solidão?

Edeilson Ramos
Enviado por Edeilson Ramos em 05/04/2016
Código do texto: T5595836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.