A donzela e o cavaleiro.

Sempre quando há vejo,

Desperta-me um desejo,

De olhar somente para ela,

Só para sentir o sorriso dela.

Sua beleza estonteante,

seu abraço envolvente,

Enaltecem meu coração

Deixando-me sem reação

Seu olha é como o sol,

Que acabara de nascer.

Seu exuberante cabelo,

É belo, por isso adoro vê-lo.

Minha querida amante,

Quero tê-la em meus braços

Encher-te-a de beijos e abraços.

Pois você não sai da minha mente.

Por fim, digo-te assim,

Ficas comigo enfim

Pois sou seu cavaleiro errante

E você, será para sempre, minha eterna donzela e amante.

Edeilson Ramos
Enviado por Edeilson Ramos em 05/04/2016
Código do texto: T5595833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.