(374) Ti Amo...

Existe várias maneiras de dizer, Ti Amo:

Pessoa Querida, Ti Gosto, Ti Adoro e Ti Venero...

Existe várias maneiras de demonstrar, que Ti Amo:

Atenção, Carinho, Ciúme, Presentes, Ligar, Zapear ou E-Mails passar...

Mas, o que está guardado, dentro do meu Coração,

Fica muito difícil de mostrar, e Você deve me acreditar...

Porque, não dá para fingir, mentir ou esconder,

O que, dentro em mim, são motivos para Ti Homenagear e Festejar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 05/04/2016
Reeditado em 06/04/2016
Código do texto: T5595591
Classificação de conteúdo: seguro