OLHANDO COM AMOR

OLHANDO COM AMOR

Marcial Salaverry

Tudo mostra nosso olhar,

se estamos a amar,

ou se estamos a odiar...

A indesmentível força do olhar...

Olhares que são como beijos,

transbordantes de carinho,

mostrando o caminho

para o amor e o desejo...

Um olhar penetrante,

um olhar muito amante...

Um olhar conquistador,

para conquistar o amor...

Um olhar feiticeiro,

um sorriso tentador,

conquista por inteiro

um desejado amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/04/2016
Código do texto: T5595473
Classificação de conteúdo: seguro