O AMOR DE MARIA

O AMOR DE MARIA - João Nunes Ventura-04/2016

Cai à tarde luminosa no sertão

Na igrejinha bate o sino dolente,

A lua aponta já chega contente

Volto pra casa despejo alegria,

No horizonte o sol já se deitou

Muito feliz canto minha canção,

Escrevi com carinho do coração

E na saudade do amor de Maria.

Desperta em mim a linda aurora

Logo cedinho vou cuidar da roça,

Café e leite eu deixei na palhoça

Saí sorrindo belo dia amanhecia,

Assim eu soluço deliro no sonho

E tenho no coração a amada flor,

Também a felicidade desse amor

É o doce prazer do amor de Maria.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/04/2016
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T5595455
Classificação de conteúdo: seguro