Anoitecer

Sandra M. Julio

Queria que todo o tempo

Coubesse na eternidade desse momento.

Para que eu pudesse gritar ao vento

A beleza contida nesse entardecer.

Quando os últimos raios de sol

Perdem-se num silêncio musical...

Num lento deslizar da noite,

Que segue calma, sem açoite,

Ao sabor da cantiga de um riacho...

Emanando da lua reflexos,

De magia, de encanto e do canto.

No alvorecer desse anoitecer.

Sandra

13/03/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 10/07/2007
Código do texto: T559542