Como nascem os poetas gêmeos
Você remete seu olhar verde suave
e do meu peito sai o escritor.
Que voa alto como uma ave
Buscando as rimas do amor...
Na sua musa inspiradora
Que embebida em meus poemas
Torna-se também poeta escritora
Libertando-se de suas algemas!