CAMINHOS TRAÇADOS

Observo momentos, situações

Relembro da Menina que passava, mexia

Do passado mantenho lembranças, cultivo esperanças

Daquele sorriso que trazia, envolvia, me tocava

Caminhos atravessados, diferentes, distantes

Amores perfeitos, tropeços, feridas, desfechos

Dores vividas, sofridas, sedimentadas, refeitas

Destinos pretendidos, traçados, desfeitos

Interpretar novos movimentos, escolher momentos

Rever memórias, reconstruir trajetórias

Atuar com razão! Se deixar levar pela emoção!

Trabalhar sentimentos, envolver corações

Nunca se foi, por algum tempo ausente, apenas

Saiu do casulo como uma borboleta, iluminada para a vida

Praticando novos voos, plainando no destino

Driblando cupidos, pisando em desamores

Tornou-se uma outra menina, agora felina

Uma mulher, que deseja, sabe o que quer

Uma magia, que encanta, envolve, que desperta

Um sol ao amanhecer, com brilho, primeiro calor

Não observo mais apenas momentos e situações

Imagino a mulher, equilíbrio, satisfação

Me envolvo com o sorriso, com a voz, e o coração

Contemplo lembranças, desfaço passados, firmo o presente.

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 05/04/2016
Código do texto: T5595277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.